Главная
 
Печники 8(926)235-86-25Среда, 28.12.2016, 02:03



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Каминопечи

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru













Главная » Статьи » Мои статьи о каминах и печах

хлебопечь

Положительная хлебопечь.

Кирпичная хлебопечь

Мало кто знает, какой аромат у домашнего хлеба. Однако, если вам хоть раз пришлось попробовать его, то с хлебом, который продается в магазине, вы сравнивать не станете- это глупо. А как быстро портится покупной, в отличии своего, который может и неделю пролежать без потери качества, к тому же он без химических добавок и сои.


Осознав все это, невольно думаешь о постройке хлебопечи- ведь здоровье важнее, и к тому же, ваше участие будет сведено к минимуму.

Современные кирпичные хлебопечи позволяют готовить хлеб разных видов, например, ржаной, с отрубями, французский и т. п., и конечно же, различные десерты.

По времени выпечки.

Процесс приготовления будет зависеть от продукта, который вы выбрали, к примеру, в среднем где- то от двадцати до тридцати минут.

При наличии этой печи, после протопки можно готовить в течении восьми часов, таким образом к приему пищи вы сможете иметь свежий хлеб.

Функция «джем».

Хлебопечи готовят джем из слив, яблок, апельсинов, абрикосов, чтобы приготовить необходимо порезать фрукты и заложить. Хлебопечь вас порадует джемом собственного приготовления.

Можно готовить всё что тушится, жарится и печётся.

Скорейшей Вам постройки!


хлебопечь


хлебопечь из кирпича

хлебопечь


Категория: Мои статьи о каминах и печах | Добавил:  (29.11.2013) 
Просмотров: 2953 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Услуги

Статьи









Copyright MyCorp © 2016
Используются технологии uCoz